Троянский конь

Зло стало, себя же утроит,
Забудется дальше учёт.
Боги построили Трою,
А после пустили в расход...

История учит наивных -
Коль глупый, вкушается плод.
Как Троя теперь Украина -
Под тупость печален исход!

Где нивы ещё колосились,
Лязг траков и смрадный огонь.
"Подарок" был дан Украине
Сознанье - Троянский конь*!

Мышление дал бесноватый,
По миру он  сеет смерть.
Войною пошёл брат на брата,
Кровавая прёт коловерть!

Своё защищают ребята:
-Земля эта наша, не тронь!
Тупые, но прут супостаты,
Толкает Троянский  конь!

И будет мозгам их поправка,
А выправить сможет смерть.
Вам, американские шавки,
Законною станет месть!

П.С.

Америка, Запад вам - боги,
Пока пусть порадуют глаз.
Я знаю, что будет в итоге,
Они вытрут ноги о вас!



* Троянский конь - фашистская идеология, насаждаемая США Украине четверть века.


Рецензии
Как верно!Желаю успехов!Боль наша там.Анатолий Посохов.

Анатолий Посохов   20.01.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Вся эта война держится на лжи и отуплении народа.

Тих Владимир   20.01.2016 23:03   Заявить о нарушении