Unter den Sternen tanzen

Ich bleibe noch einen Moment bei dir... Dann lasse ich dich los. Lasse dich frei, immer und immer wieder aufs Neue...
Wie schoen du doch bist. Kind der Liebe, Mensch des SEINS...
Gesegnet sind deine Spuren in all den Herzen, die du beruehrt hast.

Fuer Freunde:

Segen...

Ziehe heute Nacht deine Kreise am Firmament.

Moege die Wandlung beginnen...!!!

Unter den Sternen tanzen

Ich will mit Dir unter den Sternen tanzen,
so lange bis sich die Welt gedreht hat -
das die Sonne uns Licht gibt.
 Ich will mit Dir unter Wolken liegen,
 Geschichten erzaehlen,
 deine Worte einatmen,
 fuehlen -
 so lange bis der Mond uns zudeckt.
 Ich will mit Dir das Ende der Welt sehen,
 die Ewigkeit beruehren,
 Hand in Hand -
 bei Sonne und auch bei Regen


Рецензии
ღ Happy Weekend ღ

Подсолнушек 23   22.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.