Убийца

Даже Дьявол хотел покоя,
Но ему было всё мало.
Столько потоков крови,
Он, из неё изымая
Наслаждался жестоким убийством.
Улыбался и скользко так, скалясь,
Он беднел с каждым разом душою
И пустел его бедный рассудок.
Каждый раз, он с Тьмою сливаясь,
Стал беспощадным жалким ублюдком.


Рецензии