Комната

Подскажи мне, что ты делаешь, сидя в пустой и тёмной комнате?
Я, например, гляжу в потолок и мечтаю.
А вы? Ну же, вспомните.
"Я улетаю в мечты и погибаю".
Что ты можешь сделать, когда ты так беспомощен?
Когда спишь, ты, ровным счётом, не можешь ничего.
Ты становишься миленьким овощем
И в голове пусто.
Во сне проходит треть наших и без того коротких жизней
И с этим ничего не поделать, ведь ты тупой человек.
Без сна ты будешь капризней,
А если заснешь, то может быть на век.
Так что не глупи и меньше спи.
Если, конечно, не хочешь скорее погибнуть.
Ну, ночь, например пропусти,
А на следующую — поспи.


Рецензии