Кот

Куплет 1

Жил кот по кличке “Гот”.
Был настоящий обормот.
Смотрел всё время в небосвод
И ждал когда хоть кто-то заберёт!

Припев 1:
Зачем такая жизнь коту?
И в банках ему не есть еду!
Ты тоже можешь изменить
его не заслуженную жизнь!
И жизнь вдруг в нём “забьёт ключом”!
Заботой он станет окружён.
Тебе лишь нужно понимать,
что быть котом – не в “тапки срать”!

Куплет 2

Смотрел всем в след прохожим он,
здоровьем был он обделён,
и слышал много незаслуженных имён,
вот только звали нашего кота – “Семён”!

Припев 2

Зачем такая жизнь коту?
Ведь ты же можешь дать ему еду!
Тебе лишь надо осознать,
что “братьям меньшим” надо помогать!
И жизнь вдруг в нём “забьёт ключом”!
Заботой он станет окружён!
Тебе лишь надо понимать,
что быть котом – не “щи хлебать”!

Куплет 3

Совсем устал наш кот “Семён”,
Свалился с лап, мяукнул он,
стало плохо вдруг ему,
настал конец по ходу нашему коту…

Припев 3

Зачем такая жизнь коту?
И в банках он не ел еду!
Спустя минуту или две
полумёртвый кот лежал в тепле!
Помог ему соседний мальчуган,
домой принес,таблеток дал,
Он выходил и выкормил кота,
теперь здоровым будет на года!
Мораль сей песни такова:
Корми животных, не гадай!
А коты будут ласковы всегда,
Им не только с банок нужна еда!


Рецензии
О! Ты появился с котом:):):)

Александр Жаворонков   17.02.2016 20:53     Заявить о нарушении