загадка

Ты блеск?
ты - отражение.
ты вечность?
нет,
ты - пение!
ты - дрожь
по коже током.
заряд?
не знаю.
кто ты?

ты миг?
ты - сотворение.
ты ветер?
дуновение!
ты - мираж
холодным летом.
ты сказка?
скажи мне,
где ты?

ты - сияние
утренней зари.
ты - молчание
ожидание
у двери.
ты - волнение,
трепет девственных сердец.
ты ночь и день мне
и... наконец:

ты - планета!
и полная луна.
ты - лучик света!
ты - тонкая струна.
ты - наполнение
самых тайных грез,
ты - вечный спутник
моих ярких звезд.

ты - пространство
для перелетных птиц.
ты - молитва
всех падающих ниц.
ты - проводник
моих посланий током.

нам уже семь лет,
а я гадаю -
кто ты...


Рецензии