Ни о чем

Давай с тобой покинем этот город
И в монотонные одежды облачимся,
И охлаждающий мороз по коже
Создаст иллюзию, что мы еще боимся.
Глухие улицы, промокшие дома,
Под ноги брошенные Королеве-Осень,
Душа - натянутая будто бы струна,
И в облаках проглядывается проседь.
С первой звездой гоню тревогу прочь,
Сквозь город, приносящий мне разлуку.
Я, видно, полюбила эту ночь,
Которую узнаю я по звуку.


Рецензии