Счастье рядом

А если присмотреться счастье рядом !
Оно в твоих глазах , в твоих руках .
За ним не надо бегать с удивленным взглядом ,
Не надо по темным переулкам его искать .
А счастье в мелочах ...Оно в прогулках
По парку летом до поздна ,
Оно в мороженном и шутках ,
В вечерах , где только ты и я.
Оно в просмотрах фильмов,
Которые не смотрим до конца .
Оно в веселых наших драках ,
В которых искусаю я тебя .
А если присмотреться счастье рядом !
Оно в твоих глазах , в твоих руках .
За ним не надо бегать с удивленным взглядом ,
Достаточно тебе меня обнять .)


Рецензии