Ангел

Я жду тебя всегда, мой милый
В зиму, весну и лето, осень,
Никак не встречу – все проходишь мимо
Давай у ангела мы спросим.

У каждого свой ангел есть – хранитель
Помоги нам в трудную минуту
От бед и от болезней – избавитель,
Судьбу свою, не нахожу я почему-то.

Пошли мне друга верного, хорошего,
Чтоб навсегда осталась я счастливой,
Чтоб не была я никогда им брошена
И называла его только, мой ты милый.

Любовались мы собой и долго жили
Пошли нам ангел счастье на двоих,
Наслаждались от любви и вместе были
Всегда советов слушали твоих.

Я верю, все у нас получится
Будем жить счастливой парой,
Плохое все для нас забудется
Женой я буду для тебя, а не забавой


Рецензии