Конец сказкам

Сердце снова на утёсе,
Сердце снова в решето.
От того ли в этом мире,
Стало грустно и смешно...

Толи разум помутился,
Толи не было его,
Что доверилась я снова,
в твои руки, грязный жмот.

Я не верю тебе боле,
Я забыла про тебя,
Потому что в одночасье-
Ночью предал ты меня..

Я увидела не мало
И прожито много лет,
Но всё так же удивляюсь,
Что в этом мире сказок нет.

Хотя знаешь,я забыла..
Есть хорошее внутри,
Просто ты своей темницей-
Заковал меня в тески...

Но теперь я знаю точно,
Что всё время здесь прошло,
И уж точно не забуду..
Как нам было хорошо.


Рецензии