Воспоминание

Скажите мне,кто же живет в моих мыслях,
В том теплом,осеннем, вечернем раю,
Где память в сознание бьет черною кистью,
Макая лишь в темную краску свою.

А я вам отвечу,живут там те двое,

Кто годы потратил живя невпопад,
И только один остается изгоем,
Кто верности предан и глупостью внят

Но стоят ли чувства мои хоть немного,
Хоть капельку,долю ее красоты,
Ведь в памяти все же,остались те двое,
Чьи письма теперь,превратились в цветы

Вы уж спросите меня про цветы,
Про те,что сменились письмами скромно ,
Я же отвечу,я честен,увы...
Цветы-это редкость,а письма никчемны.

Но я же все помню...тот солнечный день,
Что укрывал нас закатом с тобою,
Мы улыбались и нам было лень,
Думать что все обернется бедою.

Думать о том,что когда то с тобой,
Будем встречаться мы только случайно,
Что жизнь поиграется с нашей судьбой,
Заставив бороться за счастье отчаянно.


Рецензии