Глупец глупца всегда поддержит

Глупец глупца всегда поддержит.
Им, как и всем общение нужно.
Не все желают с глупцом общаться.

Но если уж такого ж встретит,
То разговор польётся,
Как вода стоячая с худого котелка.

На фото мировой российский судья.


Рецензии