В ячеистом вместилище событий

В ячеистом вместилище событий,
Стирается, что было до сих пор,
От А до Я в житейском алфавите,
Проходя через естественный отбор!
* * * * *
В двух словах всего не перескажешь,
А в трех лишь только в курс введешь,
Останется в словесном камуфляже,
Чья-то правда или чья-то ложь!
* * * * *
От вашего предложения сложно отказаться,
А с утверждением трудно не согласиться,
Поэтому не стану попусту распространяться,
Возьму паузу, чтобы во всем определиться!
Виконт 2016г.


Рецензии