Чистое сердце

Закрыть бы глаза, чтоб не видеть той страсти
Жизни коса, кровь проливает
Отпустить бы мне душу, чтоб не боялась она, в землю уйти, чёрную грязи.

Иду по следам, умерших ранее
Иду не смотря , на боль ту в сердцах
Вера быть может, даже и рядом
Но сука она, пропадает всегда
 
Нет уже сил видеть всё это, как же устали младенца глаза
Жить бы нам всем, но выжить бы только
Тем кто когда-то, отдал ради брата родные сердца.


Рецензии