сердце

Пустой бумаги лист скучает
Он просто ждет пера
А мысли разбежались
Их не словить дрожит рука
Все рвутся на свободу
 кто куда
И в голове сегодня пустота
На улице зима
Как холодно в душе
И не словить мне музу как тогда
Эмоции пропали вот беда
В маршрутке безисходность
Конечная у всех одна
Чужих толпа
И так не хочется туда
Глаза стремятся в никуда
Хозяин подсознания жаждет пищи
Он голоден
И требует писать слова
В заметках набросаю строки
На станции реки Днепра
Как бесконечны берега
Забыло сердце те года
Лежит под толщей льда
Как камень бросили его с моста
И шаг за шагом путь к потери
Что было жизнью многие года
Теперь ищу под толщей льда!


Рецензии