Летать

Мне очень  хотелось спросить 
Есть ли среди других палат 
Тот, кого я могу  навестить
Что бы он был мне так-же рад 

Тут ведь держат ещё таких?
Зачем, мне пока не понять 
Водят за руку, словно слепых
Заставляют пилюли глотать 

Здание с красным крестом
Поставит его на тебе 
Если слушать их день за днём
Позабыв о своей судьбе 

Птицы на моем подоконнике 
Не похожи на тех, что во мне
Одних разгоняют дворники
Вторые живут лишь на листе 

Вместо ночной тишины 
Слышу как крылья стучат 
Я не покидая тюрьмы 
Свободных учу летать


Рецензии