Валенки

Я купила валенки,
И совсем недорого!
Валенки-валенки,
Как же это здорово!

Суну я медовую
Карамельку за щеку
И по снегу доброму,
Чистому, хрустящему,

Как ходили дедушки,
Как ходили бабушки,
Я пойду к соседушке
В гости на оладушки.

До чего вы ладные,
Валенки поношены!
Ах вы мои славные!
Ах, мои хорошие!


Рецензии