Поэт Василий

Некий товарищ идею родил - Надо бы нам возродить ,,Крокодил,,
Он собирает позцкие перлы. Васины перлы там будут из первых.
Вася - махровой руки графомань- ловко пикапит доверчивых Мань.
На аватарке он с тростью и в шляпе. То ли Вертинский он, то ли Шаляпин?
Денди былых элегантных времен. Кто этот денди? Да, только не он.

Вот он на кухне в засаленной майке, вот он в панаме на фоне лиманов.
Жаль, не коснулся лица интеллект. Васе под сорок младенческих лет.

Вася у мамы силен в математике не был, он был неопрятен и хил.
Васе удобно на шее у матери жить, сочиняя плохие стихи.

Вася резвится себе в Одноклассниках, Вася зареган на сайтах знакомств,
Вася любовью девиц не обласканный. Он не Делон и ему нелегко.

Вася пошел от тоски в сочинительство, чтобы строкою сердца поражать,
Только запутался, что извинительно, в рифмах, склонениях и падежах.


Рецензии