Подарок

Мне подарили кролика.
Пушистого и белого.
Но до того трусливого!
Но до того несмелого!
И всё ему не нравится,
И он всего пугается –
Со мною не играется,
С котом не задирается.
Не прыгает, не бегает
И даже не кусается –
Морковкой отобедает,
В коробке отсыпается…
Гляжу я из-за столика
На глупенького кролика –
Пусть кукла обижается –
Мне кролик всё же нравится.


Рецензии