Я слышу только то, что понимаю

Я слышу только то, что понимаю
А если речь мне непонятна,
Зачем я буду голову ломать.

Всевышний нам доносит
Только ту лишь информацию,
Которую способны мы
На сей момент принять.


Рецензии