Ошибки

Не стыдно, взгляд на жизнь, свой, поменять
Ведь, мудрость, будет нас, с годами, озарять!
И, опыт жизни, пригодится -
Не будет он, на "полочках пылиться"...
Ошибки, нужно честно, смело признавать
И, по возможности, удачно исправлять.
Никто не застрахован, господа -
Ошибки, люди совершают все, всегда.
Кто не живёт, тот не ошибается, друзья...
Лишь, Родину - не предавайте никогда!
Святая Русь - у всех, у нас, одна!


Рецензии