Посвящается мужу...

В тот день, когда от нас ушел,
Нам солнце скрылось за черные тучи.
Ты в небесах другую жизнь нашел
Но на земле ты самый лучший.

Куда б глаза не посмотрели
Нам кажется, что ты все рядом.
Мы все бы этого хотели
Чтоб обласкал нас нежным взглядом.

Осталось все – твоими сделано руками,
И это будет памятью нам навсегда,
Жаль, что нету тебя с нами
Не увидимся уж больше никогда.

Ты был веселый, умный, смелый
И для соседей был пример,
Скучаю по тебе, мой милый,
Вместе жили – и вот одна теперь.

Живут со мною наши дети, внуки
С тобою вместе их растили,
Глаза слезятся мне от скуки,
Детей и внуков мы любили.

Живем мы без тебя, не забываем
В нашей памяти – остался навсегда.
Мы на могилу приезжаем
Не зарастет к тебе дорога никогда.


Рецензии