Online

Примерно шестьсот километров
Отделяют меня от тебя.
Всем ясно, что в сети дружбы нет,
Но кто же тогда тебе я?
Каждый рассвет приносит мечты,
А днем снова ссылки ВК...
Все снова твердят, что онлайн дружбы нет,
Но кто же мне ты тогда?
Быть может, пора мне номер сменить,
Или выключить телефон?
А может, пора удалиться в сети?
Но тебя не заменит никто!
Опять все твердят, что в сети дружбы нет,
И то, что глупы все мечты...
Я всем им отвечу: Любовь в сети есть!!!
Ведь у меня есть ты!!!


Рецензии