Так хочется обнять...

Замечательно быть нужным.
Слышать смех, смотреть в любимые глаза.
И так безмолвно, безоружно, понимать, что для него одна.
Такая нежная, смешная,
По крайней мере, так он говорит.

И всё что чувствует-я знаю!
Не зря же сердце так стучит.
А он, на свете самый лучший,
Теплее солнца, ярче маяка.

Ты только лишь других не слушай,
Пускай твердят, что не судьба.
Но сердце знает, не обманет,
Когда он крепко обнимает,
Плохому точно не бывать.

Когда любимой называет,
Всё хочется ему отдать.
Я ним дышу, я ним болею…
Я всё смогу и всё преодолею,
Чтоб больше никогда не потерять,
Того, кого так хочется обнять…


Рецензии