Женщине змее, гороскопное

Ты маленькая змейка,
                Но у тебя гремучий яд.
Ты можешь щебетать как канарейка,
                Вдыхая запах мят.
Ты можешь  спящей  притвориться.
                Несчастной и разбитою в конец.
Годится девочка, годится…
                Тобой ужаленный юнец,
Забьётся  только  словно птица,
                Почуяв  яд на позвоночных спицах,
Держа  в  руках  виденья  холодец.


Рецензии