Круг обычного школьника

Сон. Пробужденье. Зарядка. Одежда. Ванная. Кухня. Еда и вода.
Улица. Школа. Уроки. Друзья. Двойка. Пятерка. Звонок. Переменка. Последний урок.
Улица . Дом. Квартира. Тапочки. Стол и обед.
Учебники. Ужин. Учебники. Душ и кровать.
Сон. Пробужденье...


Рецензии