И пусть я трижды буду дурой...

И пусть я трижды буду конченою дурой,
Пусть королевой стану среди дураков.
Мне не принять твоей «изысканой» натуры
И вечных поисков «родимых» берегов.

И пусть сегодня в одиночестве мой вечер,
Пусть прослыву в народе «неженкой», «принцессой».
Я не желаю больше слушать твои речи,
Мне ложь открытая, увы, не интересна.

И пусть мне больно будет (даже очень больно),
Пусть душу рвет гранатою на части.
Мне хватит твоих шалостей, довольно,
Беги, ищи очередное «счастье».


Рецензии