От пропасти до пропасти

От пропасти до пропасти
Лети, моя душа,
Оставив в чёрной повести
Печальные слова.

На дно ты океанское
С надеждою спустись,
На плато ты гигантское
С надеждой заберись.

Пролейся с неба сонного
Танцующим дождём,
На гладь стекла оконного
Пади с небес лучом.

Лети над чёрной пропастью
До пропасти другой,
Не два крыла, две лопасти
Мелькают за спиной…


Рецензии