Ибо холодно мне изнутри...

И Рай без тебя что-то стал мне не люб,
И адово пекло не мило...

Ты вернись, если сможешь, меня приголубь,
Знаю я - это все в твоих силах....

Обогрей мои руки и душу согрей,
Без тебя каждый день, словно три...

В этот бурный январь я замерзну, поверь,
Ибо холодно мне изнутри...


Рецензии