Разлука

Я, похоже, заболела,
Я не ела, не пила,
Лишь стихи писать хотела,
В остальном я умерла.
А еще ждала чего-то,
А чего и не пойму,
Словно потеряла что-то
И никак все не найду.
Вдруг и слезы на лице -
Стала некрасивой.
Может это потому,
Что тебя нет, милый?
Ты ушел, и я пропала,
Ты пропал, и я ушла
В мир потери и печали,
Там где нет, увы, тебя.
Просто так, возможно,
Но прошу одно: "Вернись!
Если невозможно,
То хотя бы снись!"


Рецензии