Гостепреимство

Огурчиков засолим, с укропчиком и чесноком
Добавим в банку и другие пряности,
Все вкусно и полезно, но откроется потом
Огурчики и кое-что, а напоследок сладости.

Как хорошо, что стол накрыт красиво,
Все вкусно и гостям понравилось,
Хозяйка нас едой всех угостила
Курочку зажарила – к гостям готовилась.

Как приятно, за таким столом сидеть,
Хозяйка аппетита всем желает,
Хочется за каждым присмотреть,
Понемножку в рюмки наливает.

За таким столом приятно отдыхать,
Хозяйка всем добра желает,
Родные к ней согласны приезжать,
Кто может – всегда ей помогает.

За помощь очень благодарна,
Любит всех родных, без исключения
Посмотрит, чтобы все было исправно
Родные рядом – одно ей утешение.

Не знаем, сколько времени пройдет
Все хотят, чтоб жизнь продлилась дольше
Нам хочется – пусть много лет живет
Здоровья ей желаем, чтоб не болела больше.


Рецензии