Танцплощадка

Вечер. Музыка играет . Танцплощадка. Парк.
В перерыве подошел ты , за руку поймав.
Закружил в летящем вальсе. И к груди прижал.
Сердце гулко застучало  от кружения пар.

Застучало от кружения... От слияния тел.
Дрожью по спине сбежало. Холод. Сердце в плен.
Захватил... Щекою нежно ты задел плечо.
Вся в огне... Пылаю ярко... Все... горю свечой!


Рецензии