Ты сохрани меня в своих объятиях...

От прошлого меня ты огради:
Встань каменной стеною между нами.
За то, что не скажу - ты не вини -
Мне сложно бередить былые раны.

Ты в настоящем мне опорой стань,
Пусть я сильней чем многие отныне.
Я оплачу тебе за это дань:
Я дам всё больше, чем все золотые.

А в будущем в объятиях храни.
Так, чтобы  к мыслям боли не вернулись.
Я лишь с тобой хочу. Ты - сохрани.
Ведь душам нашим счастье улыбнулось.


Рецензии