Свет

Хочу я быть всегда с тобою,
И видеть яркий свет в глазах.
И самой страстною мечтою-
Увидеться с тобой во снах.

Я не смогу забыть то время,
Когда дарил ты мне любовь.
Я позабыла тяжко бремя,
Хотелось видеть тебя вновь…

Не вижу день – я умираю,
Хоть знаю точно - ты со мной.
И вновь когда я улетаю
Я помню только нас с тобой.

Иду во тьме - не вижу солнца
Все дальше сердце в пустоте,
Я представляю нашу встречу,
Но только я одна во мгле.

Ты говоришь - не беспокойся,
Увидимся мы вновь с тобой,
А сердце чаще, сильно бьется
Все ждет минуты той другой….

Тебя, увидев, я взлетаю,
Глаза мои искрятся вновь.
И чаще все я понимаю
Что ты один - моя любовь…


Рецензии