Осколки жизни

Разбиваю себя на осколки,
И пожалуй, так надо сейчас
Что ты знаешь о сломленной воле?
Кто ответит на это в сей час?
Ведь ответы найти не трудно
Трудно силы найти в себе
Те эмоции, души порывы
Придающие яркий окрас.
И рассветы с другими встречая,
Попивая горячий глинтвейн,
Улыбнусь и скажу себе смело:
Живи сегодня, здесь и сейчас!


Рецензии