Привычки

Привычки все глубже въедаются в тело.
Голос стал громче, а сердце грубей.
Жизнь однотонное платье надела,
Сшитое из одинаковых дней.

Мысли - тревожны, проблемы - другие.
Стерты с престола все имена:
Сердце свободно. А будни пустые,
И страхов густая лишь пелена.

Четыре стены в полусонной квартире
Не давят уже тишиною своей.
Плохая привычка-так жить в этом мире,
Хуже - когда привычки сильней.


Рецензии