Разочарование

Устав разочаровываться в людях,
Не оправдав вселенских полномочий,
С тобой мы больше говорить не будем,
И знаешь, что, родной, поставим точку.

Не надо, не пойми меня превратно,
Всё понимаю: просто третий лишний,
Я больше не приму тебя обратно,
Поверь, что это просто будет слишком.

Я лета жду. Хочу уехать к морю,
На две недели. Может быть на месяц,
и с сердцем больше не хочу я спорить,
Устав от лжи, потоков околесиц.

Я ухожу.Довольно.Еду к морю.
Ты хочешь -  спорь. Но ничего не будет.
Я лета жду.Дождусь - уеду к морю,
Устав разочаровываться в людях...


Рецензии