Школьные 2006 - 2009 Я полюбил тебя за простоту

Я полюбил тебя за простоту.
За робость слов, за искренность в глазах.
В них, утонув, я вдруг обрел мечту.
Слова любви в романс судьбы вписав.
 
С прекрасным ликом и душой всегда
Пусть будут связаны надежды и мечты.
Мы пронесем любовь через года.
Сквозь терн обид, разлуки суеты.


Рецензии