Пора...

                Пора!
                зажигать  СВЕТ...
                В.Цой.


Не  клянись.  Не  кляни.  И  проклятий
Никому  не  пошли  в  суете.
Кто  затеивал  драку,  тот  платит,  -
Но  -  лишённым  меча,  на  щите.

Победителей  судит  Эпоха,  -
Ей  виднее,  кто  прав,  кто  неправ.
Балаган  отведён  скоморохам.
А  палач  заслужил  топора.

Те,  кто  верил  в  своё  превосходство,
Обнаружат  однажды  изъян
И  утратят  над  Миром  господство,  -
А  легко  ль  выбираться  из  ям?

Ни  телец,  ни  антихрист  не  смогут
Иллюзорную  власть  уберечь.
Власть  над  Миром  дана  только  Богу,
И  Ему  же  -  карающий  меч.

Лишь  Господь  назначает  достойных
И  ведёт  их  к  победе  Добра.
Самозванцам,  затеявшим  войны,
Поле  битвы  покинуть  пора!

21.01.2016.    00.05.


Рецензии
"Ни телец, ни антихрист не смогут
Иллюзорную власть уберечь.
Власть над Миром дана только Богу,
И Ему же - карающий меч." - Кирочка, Вы - просто чудо!!!

Великолепное и пророческое стихотворение!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   20.01.2016 22:39     Заявить о нарушении