Я Мир Любовью обнимаю

Я Мир любовью обнимаю –
А в сердце роза расцвела!
Я звезды в небе зажигаю,
Со мною будьте до утра..
 
Я обнимаю лес надеждой,
Холмы и горы, океан...
и сердце светится так нежно...
И льётся свет – живой  фонтан.
 
Пусть свет струится по Планете –
Ведь в свете так прекрасно жить!
Пою вновь песню на рассвете...
Я счастлива весь мир любить!
 
Я мир любовью обнимаю –
А сердце радостно стучит!
Такую жизнь я выбираю...
Пусть музыка любви звучит!
 
Я мир любовью обнимаю –
Все краски лета для тебя!
Любовь во мне – я это знаю –
Большое счастье  жить любя!



        12.09.2015


Рецензии
Превосходный стих родился у нас "Я Мир Любовью обнимаю" Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   31.03.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.