Не грусти...

Музыки звуки легки и прекрасны,
Душу уносят они в небеса.
Так почему же ты смотришь печально
И на ресницах повисла слеза?

Что ты услышал в мелодии этой,
Родины милой напевы родные?
Или тебе вдруг пригрезилось время,
Когда мы были совсем молодые?

Милый, не надо грустить понапрасну,
Музыка пусть твою боль успокоит.
Годы и дни не вернутся обратно.
Родина в сердце твоем. Я с тобою.


Рецензии