Прикосновение

  В прозрачных сумерках ютиться,
  Бывает очень нелегко.
  Зову тебя,моя царица,
  С тобою и во тьме светло.

  Одно твоё прикосновенье,
  Дороже злата и камней.
  С тобою,лишь одно мгновенье,
  Всей жизни для меня милей.
 


Рецензии