Кресту Твоему поклоняемся Владыка...

Иисус был распят на Кресте.
За нас свою жизнь Он отдал.
Взял наши грехи на Себя
Чтоб каждый из нас в рай попал.

В свое время у Креста Господня
Противостояли друг другу
Любовь и злоба, верность и предательство.
Чтобы спаслись блаженные из ада
Потребовалось Божье вмешательство

Сошел Иисус в ад
Чтоб любящих Его с Собой забрать.
Чтоб райскую нам жизнь вернуть.
Чтобы вернуть нам Божью благодать.

Так суждено во все времена
Кресту быть камнем преткновения
И у подножия Креста
Идет борьба зла и добра.
Крест продолжает в мире жить
Для нашего спасения.

Свой крест по жизни мы несем
Животворящий Крест благотворим.
КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЕМСЯ ВЛАДЫКА
И СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЁ СЛАВИМ.


(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ) на моей страничке после списка произведений. Название "О Кресте Господнем")


Рецензии