Баю-бай!

БАЮ-БАЙ,
УСНИТЕ ГЛАЗКИ!
МАЛЫШУ ПРИСНИТЕ СКАЗКИ.
СОЛНЦА ТЁПЛЫЙ ЯРКИЙ ЛУЧИК,
НЕБО, СИНЕЕ БЕЗ ТУЧЕК.
ЛИСТЬЕВ ЖЁЛТЫЙ ХОРОВОД
ИЛИ С ЁЛКОЙ НОВЫЙ ГОД!
СНЕГ, ВЕСЁЛЫЕ САЛАЗКИ
ИЛИ МИЛОЙ МАМЫ ЛАСКИ!
СПИТЕ, ГЛАЗКИ, БАЮ-БАЙ!
МОЙ СЫНОЧЕК, ЗАСЫПАЙ!


Рецензии