***

Заключи меня нежно в объятия.
Так, как можешь лишь ты.
И увидишь как сходит заклятие,
Как души воскресают цветы.

Мне в глаза лишь твои бы смотреть,
Там Есенин писал про омут..
И твой взгляд мне об этом сказал -
«Не пущу я тебя к другому...»


Рецензии