Юные балерины

Вставал на цыпочки и долго
наблюдал за красотой -
оторваться невозможно:
там совершенно мир иной.

словно ангелы, все в белом,
глаз прелестью своей манят...
был юным мальчиком влюблённым:
инстинкты чистые царят.

представить было невозможно,
что с ним она - заговорит...
и потому лишь взгляд невольно
его немножечко грешит.


Рецензии