Homo sovieticus

В прошлом, в будущем и в настоящем
Ты настоящий шестнадцатигранный,
Ранний, утренний, дневной и вечерний,
Ты наверное выйдешь отсюда первый.
Коротковолновые сигналы, безиконные оконные проёмы, подоконник—
Щели в коконе.
А мосты разводятся, как люди 40 лет назад.
Праздник — первомайский парад, я рад сладко так, что увижу крови цвет как можно больше.
Скоро лето ведь,
Ну ответь же,
Прогуляемся, полежим
В позе Адамса-Евгении,
(Международной дружбы гении мы)
Одинь день всего или шестьдесят девятый,
Ждать новых общих успехов,
А пока, наслаждаясь свежей своей ладой,
А пока на заводе делать нехуй,
Мех и бриллианты,
Да ладно вам:
Банты, галстуки
Да без лаж ты.
Да, да, без лаж ты.


Рецензии