Утонули в глубокой осени...

*** *** ***

Утонули  в глубокой осени
Небеса и края затона.
Номера наших и ваших. С пользой
Посчитать сумму цифр телефонов
И уйти, и уняться. Бесом был.
Или - богом пустого трафика.
Продавал сам себе на развес пыль,
И- не пил. Но не это главное.

За зерцалами грешными- зима.
До пустыни еще пол-мира, пол-неба.
Миг- и цвет поменяют лошади,
А с верблюжьей душой что делать?

       ……………………………………

Вещи, часто как мы- немее зимы,
Иногда их начинками питаются сны,
А слова говорят - "художник",
незаметны, неслышимы и не нужны
эти краски не будут вечными,
но на нас они не похожи.

( начало сент. 2014)


Рецензии