С Новым годом, мама!

Дорогая мама!
Поздравляю тебя с Новым годом
И желаю от всей души
Постоянной, отличной погоды
В стране под названием "Жизнь"!
Пусть все сны твои будут ярки,
А мечты все исполнены в миг
И под ёлку желанный подарок
Принесёт волшебник-старик.
Не болей и будь счастлива, мама,
Потихоньку шамань всем нам,
Устанавливай связь с небесами,
Чтоб знакомства иметь и там.
Не ломать телефонов мобильных
И поменьше лампочек жечь
Я желаю тебе так же сильно,
Как ты любишь оладушки печь.
И удачи во всех начинаньях,
И писать побольше стихов,
Пусть в "Окее" тебя не обманут
И запомнят во веки веков,
Продадут подешевле кефира
И побольше конфет для меня,
Ну а папе - пахучего сыра-
Так и быть, пусть поест два дня...
Вообщем, мама, всё будет классно,
Загадай под курантов бой,
Чтоб здоровье было прекрасно,
Чтобы радость была с тобой!
                Е.С. 2015г.

P.S. "Окей" - сеть продуктовых супермакетов, в которой с "завидной" регулярностью приходится "выяснять отношения" на предмет несоответствия цен на ценниках и в чеках )))


Рецензии
Наталья, славное, светлое, доброе поздравление!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.03.2023 22:48     Заявить о нарушении