В отпуске

Двор, заросший травой-муравой,
Поросята в сарае визжат.
Я сегодня с утра сам не свой:
Эх, не стоило мне уезжать!

Упаду в подорожник хайлом -
С похмела так и тянет к земле.
Сон: по лесу бреду напролом...
Бабка молвит: "Внучок-то сомлел!"


Рецензии